Бульба Двор

Гостеприимный Двор на 250 человек

Средневековая история пивной культуры в нашем ресторане реализована как концепция, под одной крышей расположен город с пивными улицами, названными в честь стран, где пиво – это культ страны. Мы расширили масштабы и границы белорусской улицы и кроме пива включили культовый продукт «картофель» или «бульба» как мы любим называть наш белорусский бренд.

Лучшим спутником блюд из картофеля является пиво, а место, где можно с удовольствием провести время в неформальной обстановке, стать участником мастер-класс от шеф-повара может быть только Бульба Двор, где картошка – королева, пиво – королевское сопровождение, а гости – близкие «Друзья».

Наши национальные традиции стали основой для создания нашей обновлённой летней площадки – где эко-стиль с натуральными, локальными фермерскими продуктами соединяется с крафтовым подходом специального меню – классические блюда в авторском исполнении.

«Друзья Бульба Двор» – место не только про картошку, но и про тёплую домашнюю атмосферу и кухню.

Бульба Двор – место встречи настоящих друзей!

Время работы: Пн-Ср: с 17:00 до 23:00,Чт, Вс: с 12:00 до 23:00 Пт-Сб: с 12:00 до 24.00, Тел: +375 (44) 550 88 69, Вход: свободный

Акции

Фотоотчеты

Последние фотоотчеты из биргардена

Меню

Гриль-зона и кеги с живым нефильтрованным пивом

ЗАКУСКИ

Уши свиные, подкопченные к пиву

200 12.00 120 000
Уши свиные, маринованные в специальном маринаде на растительном масле с соевым соусом, чесноком, паприкой, черным перцем и мёдом.

САЛАТЫ

Салат картофельный с ростбифом

150 17.00 170 000
Ростбиф, маринованные огурцы, жареный бекон, картофель отварной с жареным луком, заправляется французской горчицей, мёдом, растительным маслом и маринованным огурцом. Декор микрозелень.

Салат картофельный с беконом, грибами и солёным сыром

150 14.00 140 000
Жареные шампиньоны, репчатый лук, бекон, вяленые томаты, маринованный огурец, соленый сыр брынза, картофель отварной с жареным луком заправляется французской горчицей, мёдом, растительным маслом и маринованным огурцом. Декор микрозелень

Салат «Витовт»

150 14.00 140 000
Салат Ромэн, жареное куриное бедро, томат, белые сухарики, сыр Пармезан. Заправка - оливковое масло, желток куриный, лимонный сок, анчоусы, майонез, мёд, горчица баварская и дижонская.

Салат из свежей капусты

150 4.50 45 000
Белокочанная капуста, морковь, заправка – растительное масло, уксус 9%, сахар, соль.

Свежие овощи

150 10.00 100 000
Томаты, сладкий перец, огурец

Маринованные овощи

150 12.00 120 000
Консервированные огурцы , чеснок, пряная морковь, квашеная капуста

СУПЫ

Холодник по-Мински с бульбяником

350 10.00 100 000
Холодник на кефире, отварное яйцо, свежий огурец, зеленый лук, отварная свекла. Бульбяник – пирожок из картофеля с начинкой (шампиньоны жареные с луком и к/в грудинкой).

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Скумбрия на гриле

за 100 гр. 10.00 100 000
Блюдо под заказ - 15 минут. Маринованная в ароматных специях скумбрия, обжаренная на гриле до румяной корочки.

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык из свиной шеи

за 100 гр. 12.00 120 000
Жареный на углях шашлык из отборной свиной шеи

Шашлык из куриной мякоти бедра

за 100 гр. 7.00 70 000
Ароматный шашлык из маринованой мякоти бедра жареный на углях.

НАШИ ФИРМЕННЫЕ КОЛБАСКИ

Колбаса Вацлавская

1шт/150гр 12.00 120 000
Приготовленная по традиционному чешскому рецепту из свинины и куриного филе, сдобренная специальными приправами.

Колбаса Казекрайнер

1шт/150гр 12.00 120 000
Приготовленная по оригинальному австрийскому рецепту из говядины и свинины с сыром Маасдам, сдобренная специальными приправами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА под заказ от 10 мин

БУЛЬБАСЕТ с колбасками и шашлыками на компанию

3 245 гр 220.00 2 200 000
Драники 8 шт с жареными лисичками с луком, картофель по-деревенски, шашлык из свиной шей по-кавказки, шашлык из куриных беден, колбаса Каазекрайнер по-деревенки, Колбаса ВАацлавская из свинины и курицы, соуса – аджика, соус к бульбе, сметана, пряный соус, соус горчичный, кетчуп, гарниры из маринованных овощей – морковь пряная, огурец консервированный, салат из квашеной капусты , из свежих овощей – огурцы, помидоры, сладкий перец.

БУЛЬБАБУРГЕР на драниках с говяжьими котлетами, и сыром Чеддер

320/40/30 гр 30.00 300 000
Котлета из рубленной говядины с добавлением свинного шпика и соуса Джек Дэниэлс (виски Джек Дэниалс, кетчуп Хайнц, кленовый сироп, соевый соус, Вустерский соус, мёд, паприка, уксус, каенский перец, кориандр, тмин) , драники, сыр Чеддер, чипсы из бекона, огурец корнишон, лук маринованный в сопровождении салата из свежей капусты с морковью и багета с итальянским маслом.

Драник-пицца с лисичками и беконом

540 25.00 250 000
Картофельная тертая масса, мацони – соус из сметаны, творога, петрушка, кинза, укроп, чеснок,лисички, грудинка в/к, свежий томат, зеленый лук.

Драник-пицца с колбасой и огурчиком

510 30.00 300 000
Картофельная тертая масса, мацони – соус из сметаны, творога, петрушка, кинза, укроп, чеснок, шампиньоны, колбаса курино-свиная с чесноком, огурцы консервированные, соус майонезно-горчичный, зеленый лук.

Цеппелины жареные со сметаной и крошкой из бекона

120/90 16.00 160 000
Национальное блюдо белорусской и литовской кухонь - жареные клёцки из тёртого картофеля с начинкой из свинины, подаются с обжаренным до хруста беконом и сметаной.

Цеппелины отварные со сливочным соусом и чипсами из бекона

120/90 18.00 180 000
Национальное блюдо белорусской и литовской кухонь - нежнейшие клёцки из тёртого картофеля с начинкой из свинины, подаются в сливочном соусе с личисками, обжаренным до хруста беконом и сметаной.

Жаркое из свиных ушей с пивным соусом

400 25.00 250 000
Жаркое из копченых свиных ушей и молодого картофеля с жареными личисками с луком и Баварским пивным соусом.

Бульбяники

190/50 10.00 100 000
Традиционное белорусское блюдо из толчёного варёного картофеля с начинкой из жареных шампиньонов с репчатым луком, подаются со сметаной.

Драники с лисичками и беконом

215 18.00 180 000
Золотистые драники с обжаренными лисичками в соусе Бешамель и сыром Пармезан.

Драники со свиными рёбрами

345 22.00 220 000
Сытные драники с копченно-запечнными свиными ребрами и соусом.

Картофельная бабка с рулькой в горшочке

410/50 14.00 140 000
Белорусское блюдо из тёртого картофеля в горшочке с томленой свиной рулькой и обжаренным на шпике луком, подается со сметаной.

Домашние колдуны с мясом

260 12.00 120 000
Аппетитные драники с начинкой из свининного фарша (2 шт). Рекомендуем попробовать со сметаной.

Картофельный пирог от шефповара

1000 гр / 125 гр = 7 руб. 55.00 550 000
Румяный и нежный картофельный пирог с начинкой из говядины, лука и шампиньонов.

ГАРНИРЫ

Картофель жареный с луком и лисичками

100 6.00 60 000
Картофель отварной в мундире, обжареный с лисичками и с репчатым луком.

Картофель молодой с маслом и зеленью

100 3.00 30 000
Картофель молодой с ароматным укропом и сливочным маслом.

Картофель фри

100 5.00 50 000

Картофель по-деревенски

100 5.00 50 000
Картофельные дольки с приправой.

Лук маринованный

50 гр. 2.00 20 000
Репчатый лук, маринованый в уксусе с добавлением соли и сахара.

СОУСЫ

СОУСЫ

50 3.00 30 000
Соус мясной, острый___Соус горчичный___Соус к бульбе___Пикантный соус___Сметана с чесноком

Сметана

50 3.00 30 000

Аджика

50 3.00 30 000
Сладкий перец, томаты, соус острый Пири-Пири, чеснок, специи.

Кетчуп

50 3.00 30 000

ХЛЕБ СОБСТВЕННОЙ ВЫПЕЧКИ

Хлеб Бородино

2 ломтика, 50 гр. 2.00 20 000
Тёмный ржаной хлеб с кориандром.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДРУЗЬЯХ
БРОНИРОВАНИЕ
МЕНЮ