Бульба Двор

Гостеприимный Двор на 250 человек

Средневековая история пивной культуры в нашем ресторане реализована как концепция, под одной крышей расположен город с пивными улицами, названными в честь стран, где пиво – это культ страны. Мы расширили масштабы и границы белорусской улицы и кроме пива включили культовый продукт «картофель» или «бульба» как мы любим называть наш белорусский бренд.

Лучшим спутником блюд из картофеля является пиво, а место, где можно с удовольствием провести время в неформальной обстановке, стать участником мастер-класс от шеф-повара может быть только Бульба Двор, где картошка – королева, пиво – королевское сопровождение, а гости – близкие «Друзья».

Наши национальные традиции стали основой для создания нашей обновлённой летней площадки – где эко-стиль с натуральными, локальными фермерскими продуктами соединяется с крафтовым подходом специального меню – классические блюда в авторском исполнении.

«Друзья Бульба Двор» – место не только про картошку, но и про тёплую домашнюю атмосферу и кухню.

Бульба Двор – место встречи настоящих друзей!

Время работы Вс-Чт: с 12:00 до 23:00, Пт-Сб: с 12:00 до 24:00 Тел +375 (44) 550 88 69, Вход: свободный

Акции

Фотоотчеты

Последние фотоотчеты из биргардена

Меню

Гриль-зона и кеги с живым нефильтрованным пивом

ЗАКУСКИ

Уши свиные, подкопченные к пиву

200 12.00
Уши свиные, маринованные в специальном маринаде на растительном масле с соевым соусом, чесноком, паприкой, черным перцем и мёдом.

САЛАТЫ

Салат картофельный с ростбифом

150 17.00
Ростбиф, маринованные огурцы, жареный бекон, картофель отварной с жареным луком, заправляется французской горчицей, мёдом, растительным маслом и маринованным огурцом. Декор микрозелень.

Салат картофельный с беконом, грибами и солёным сыром

150 14.00
Жареные шампиньоны, репчатый лук, бекон, вяленые томаты, маринованный огурец, соленый сыр брынза, картофель отварной с жареным луком заправляется французской горчицей, мёдом, растительным маслом и маринованным огурцом. Декор микрозелень

Салат «Витовт»

150 14.00
Салат Ромэн, жареное куриное бедро, томат, белые сухарики, сыр Пармезан. Заправка - оливковое масло, желток куриный, лимонный сок, анчоусы, майонез, мёд, горчица баварская и дижонская.

Салат из свежей капусты

150 4.50
Белокочанная капуста, морковь, заправка – растительное масло, уксус 9%, сахар, соль.

Свежие овощи

150 10.00
Томаты, сладкий перец, огурец

Маринованные овощи

150 12.00
Консервированные огурцы , чеснок, пряная морковь, квашеная капуста

СУПЫ

Холодник по-Мински с бульбяником

350 10.00
Холодник на кефире, отварное яйцо, свежий огурец, зеленый лук, отварная свекла. Бульбяник – пирожок из картофеля с начинкой (шампиньоны жареные с луком и к/в грудинкой).

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Скумбрия на гриле

за 100 гр. 10.00
Блюдо под заказ - 15 минут. Маринованная в ароматных специях скумбрия, обжаренная на гриле до румяной корочки.

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык из свиной шеи

за 100 гр. 12.00
Жареный на углях шашлык из отборной свиной шеи

Шашлык из куриной мякоти бедра

за 100 гр. 7.00
Ароматный шашлык из маринованой мякоти бедра жареный на углях.

НАШИ ФИРМЕННЫЕ КОЛБАСКИ

Колбаса Вацлавская

1шт/150гр 12.00
Приготовленная по традиционному чешскому рецепту из свинины и куриного филе, сдобренная специальными приправами.

Колбаса Казекрайнер

1шт/150гр 12.00
Приготовленная по оригинальному австрийскому рецепту из говядины и свинины с сыром Маасдам, сдобренная специальными приправами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА под заказ от 10 мин

БУЛЬБАСЕТ с колбасками и шашлыками на компанию

3 245 гр 220.00
Драники 8 шт с жареными лисичками с луком, картофель по-деревенски, шашлык из свиной шей по-кавказки, шашлык из куриных беден, колбаса Каазекрайнер по-деревенки, Колбаса ВАацлавская из свинины и курицы, соуса – аджика, соус к бульбе, сметана, пряный соус, соус горчичный, кетчуп, гарниры из маринованных овощей – морковь пряная, огурец консервированный, салат из квашеной капусты , из свежих овощей – огурцы, помидоры, сладкий перец.

БУЛЬБАБУРГЕР на драниках с говяжьими котлетами, и сыром Чеддер

320/40/30 гр 30.00
Котлета из рубленной говядины с добавлением свинного шпика и соуса Джек Дэниэлс (виски Джек Дэниалс, кетчуп Хайнц, кленовый сироп, соевый соус, Вустерский соус, мёд, паприка, уксус, каенский перец, кориандр, тмин) , драники, сыр Чеддер, чипсы из бекона, огурец корнишон, лук маринованный в сопровождении салата из свежей капусты с морковью и багета с итальянским маслом.

Драник-пицца с лисичками и беконом

540 25.00
Картофельная тертая масса, мацони – соус из сметаны, творога, петрушка, кинза, укроп, чеснок,лисички, грудинка в/к, свежий томат, зеленый лук.

Драник-пицца с колбасой и огурчиком

510 30.00
Картофельная тертая масса, мацони – соус из сметаны, творога, петрушка, кинза, укроп, чеснок, шампиньоны, колбаса курино-свиная с чесноком, огурцы консервированные, соус майонезно-горчичный, зеленый лук.

Цеппелины жареные со сметаной и крошкой из бекона

120/90 16.00
Национальное блюдо белорусской и литовской кухонь - жареные клёцки из тёртого картофеля с начинкой из свинины, подаются с обжаренным до хруста беконом и сметаной.

Цеппелины отварные со сливочным соусом и чипсами из бекона

120/90 18.00
Национальное блюдо белорусской и литовской кухонь - нежнейшие клёцки из тёртого картофеля с начинкой из свинины, подаются в сливочном соусе с личисками, обжаренным до хруста беконом и сметаной.

Жаркое из свиных ушей с пивным соусом

400 25.00
Жаркое из копченых свиных ушей и молодого картофеля с жареными личисками с луком и Баварским пивным соусом.

Бульбяники

190/50 10.00
Традиционное белорусское блюдо из толчёного варёного картофеля с начинкой из жареных шампиньонов с репчатым луком, подаются со сметаной.

Драники с лисичками и беконом

215 18.00
Золотистые драники с обжаренными лисичками в соусе Бешамель и сыром Пармезан.

Драники со свиными рёбрами

345 22.00
Сытные драники с копченно-запечнными свиными ребрами и соусом.

Картофельная бабка с рулькой в горшочке

410/50 14.00
Белорусское блюдо из тёртого картофеля в горшочке с томленой свиной рулькой и обжаренным на шпике луком, подается со сметаной.

Домашние колдуны с мясом

260 12.00
Аппетитные драники с начинкой из свининного фарша (2 шт). Рекомендуем попробовать со сметаной.

Картофельный пирог от шефповара

1000 гр / 125 гр = 7 руб. 55.00
Румяный и нежный картофельный пирог с начинкой из говядины, лука и шампиньонов.

ГАРНИРЫ

Картофель жареный с луком и лисичками

100 6.00
Картофель отварной в мундире, обжареный с лисичками и с репчатым луком.

Картофель молодой с маслом и зеленью

100 3.00
Картофель молодой с ароматным укропом и сливочным маслом.

Картофель фри

100 5.00

Картофель по-деревенски

100 5.00
Картофельные дольки с приправой.

Лук маринованный

50 гр. 2.00
Репчатый лук, маринованый в уксусе с добавлением соли и сахара.

СОУСЫ

СОУСЫ

50 3.00
Соус мясной, острый___Соус горчичный___Соус к бульбе___Пикантный соус___Сметана с чесноком

Сметана

50 3.00

Аджика

50 3.00
Сладкий перец, томаты, соус острый Пири-Пири, чеснок, специи.

Кетчуп

50 3.00

ХЛЕБ СОБСТВЕННОЙ ВЫПЕЧКИ

Хлеб Бородино

2 ломтика, 50 гр. 2.00
Тёмный ржаной хлеб с кориандром.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДРУЗЬЯХ
БРОНИРОВАТЬ
МЕНЮ
Меню от шеф-повара