Меню

Авторское меню от шеф-повара Хапонен Николая

Избранные блюда

  • Ассорти колбас
    1/1700/600/150/100
    150 руб.
  • Острые куриные крылышки на компанию
    1/1000/60/15
    55 руб.
  • Мясная закуска
    750/140/130
    55 руб.
  • Тар-тар из говядины
    1/300/230/170/100
    32 руб.
  • Фруктовое ассорти
    1/900
    25 руб.
  • Свиная рулька Швайнхаксе
    1/700/150/150/100/20
    28 руб.

Обеденное меню

Стравы беларускай кухни

  • — блюдо на 2-4 персоны
  • — блюдо на 5-7 персон
  • — блюдо на 8-12 персон

Драники с жареными белыми грибами

240/150/50/20 25.00
Белорусские национальные драники с жареными белыми грибами и луком. Подаются со сметаной.

Драники с семгой

240/90/50/10 25.00
Белорусские национальные драники со слабосоленой семгой и нежным сливочным соусом

Драник Фест

960/300/300/300/60 90.00
Большая дюжина белорусских традиционных драников с жареными белыми грибами, слабосоленой семгой и сметаной.

Фiле кураня грыль

1/215/200/60 25.00
Два нежных, сочных филе цыпленка жареных на гриле. Подаются с овощным салатом, заправленным итальянским дрессингом и бальзамическим соусом

Ялавiчны язык з хрэнам

150/200/50 25.00
Отварной говяжий язык с паровыми овощами и мягким сливочным сыром с хреном.

Бигос с дичью

250/160/40/80/80/50/30 25.00
Исконно охотничье блюдо времен Великого княжества Литовского, приготовленное из свежей белокочанной и квашеной капусты, олениной, косулей, охотничьими колбасками собственного копчения с добавлением лесных белых грибов и чернослива. Подается с запеченным ребрышком кабана в барбекю глазури и драниками

Предложения для большой и дружной компании

Тар-Тар из говядины XXL

300/230/170/100 32.00
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной коньяком, желтком, луком, горчицей и ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.

Тар-Тар из говядины L

200/140/60 20.00
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной коньяком, желтком, луком, горчицей и ароматными специями с гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.

Мясная закуска

750/140/130 55.00
Большая закуска из домашней запечённой свиной лопатки, паштета из утиной и куриной печени, колбасы с/в, свиной балык с/в, сыровяленого окорока, сырного паштета обацда, домашнего сальтисона и домашнего сала. Подается с корнишонами, редисом, хреном, красным луком, маринованным перцем.

Свежие овощи

500 22.00
Свежие сладкий перец, огурцы, нарезанные дольками помидоры, красный редис, стебель сельдерея, свежая морковь, соус тар-тар.

Маринованные овощи

500 18.00
Капуста провансаль, бочковые соленые огурцы, черемша, маринованный чеснок, аджика.

Сырное ассорти

1/225/125/50 25.00
Ассорти из сыров Камамбер, Маздам, Чеддер, копченой Проволы, козьего, сыра с благородной плесенью. Подается с инжиром, финиками, мёдом, грецким орехом, миксом салатов.

Закуска ОКТОБЕРФЕСТ

900 40.00
Cыровяленый окорок, домашний сальтисон, нюрнбергские и тюрингские колбаски, сыр камамбер, провола копченый, сырный паштет обацда, смалец, корнишоны, редис, красный лук

Пивной набор

1500 40.00
Набор из копченых сосисок, острых куриных крылышек, луковых колец, куриных нагетсов, сырных шариков и палочек, гренок из бородинского хлеба с чесноком, большого брецеля, сырного паштета Обацды. Подается с соусом «Барбекю»

Острые куриные крылышки на компанию

1000/60/15 55.00
Огромная порция острых, жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири.

Ребра BBQ

920/50/50/60 55.00
Сочные запеченные свиные ребра в барбекю глазури. Подаются с аджикой и острым соусом.

Шашлык из свинины на компанию ( Жарим на углях)

1000/350/400/60 85.00
Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем, маринованным луком, аджикой и кетчупом

BBQ микс

2200/1000 150.00
Пивное разнообразие мясных деликатесов: шашлык из свиной шеи, ребрышки в ВВQ глазури, острые куриные крылышки, свиная лопатка Швайнбратен. Подаётся на большой сковороде с гарниром из тушёной белой и красной капусты, жареного картофеля в сопровождении пивного соуса

Ассорти колбас

1700/600/150/100 150.00
Ассорти из всех сортов колбасок собственного приготовления: венской куриной улитки, нюрнбергских сосисок, охотничьих колбасок из оленины, Вацлавских, Казекрайнер и пражских колбасок. Подается с гарниром из квашеной капусты и жареного картофеля, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей

Большое кушанье пивовара

2500/1500/200 150.00
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: свиная рулька Швайнхаксе, плескавица, запеченная утка на хмеле, свиная лопатка Швайнбратен, нюрнбергские сосиски, свиные ребрышки в BBQ глазури. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной капустой, жареным картофелем, баварскими кнодлями, чешскими кнедликами, жареным луком, хреном, сладкой баварской и острой дижонской горчицей горчицей

Холодные закуски

Роллы из блинчиков с семгой, мягким сливочным сыром и зеленым салатом

200/20/10 18.00
Роллы из тонких блинчиков с начинкой из слабосолёной семги, нежного сливочного сыра и листьев салата Ромен.

Скумбрия Шеф-посола

150/200/50/50 10.00
Скумбрии шеф-посола в хрене и горчице. Подается с маринованным луком и печеным картофелем с гренками на березовых углях

Баварская селедочка

1/200/150/120 10.00
Филе сельди под соусом из лука и яблок, подается с отварным картофелем, половинкой отварного яйца и зеленым салатом.

Закуска из пармы и сыра

100/120/60/60 25.00
Сыровяленая Пармская ветчина с мочеными десертными итальянскими яблоками, сырами Гауда, Камамбер и с благородной плесенью дополнены оливками, каперсами Maxi

Карпаччо из мраморной говядины

1/215/50 25.00
Тонко нарезанные ломтики нежной сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаны стружкой из твердого сыра. Подаются со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi, долькой лимона

Хрустящая брускетта с ростбифом

140 12.00
Багет собственного приготовления, запеченный до хрустящей корочки, подается с мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления.

Чешский паштет

140/100/80/30 12.00
Нежный паштет из утиной и куриной печени с соусом из вишни и портвейна. Подается с белыми гренками и яблочными чипсами.

Салаты

Салат из жареного тунца гриль

350 18.00
Обжаренное филе тунца и анчоусы, смесь салатных листьев, фасоль стручковая, свежие томаты и сладкий перец, яйцо, кольца красного лука, маслины, каперсы, заправка из оливкового масла с бальзамических уксусом и лимонным соком.

Салат Цезарь с креветками

250 18.00
Маринованные креветки, тертый твердый сыр, помидоры черри, салаты ромен и руккола, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка.

Греческий салат

250 15.00
Свежие помидор, сладкий перец, огурец, молодой редис, смесь из салатных листьев, брынза,маслины, кольца красного лука, заправка из оливкового масла с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Подается с ломтиком хрустящего багета со сливочным сыром.

Салат с ростбифом

250 16.00
Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, сладкий перец, баклажаны, цуккини обжаренные на гриле, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы, посыпается копчёным сыром провола.

Салат с подкопченным цыпленком и хрустящими сухариками

250 16.00
Cлегка подкопченное филе цыпленка собственного приготовления, тертый твердый сыр, помидоры черри, салаты ромен и руккола, хрустящие белые сухарики, фирменная салатная заправка.

Горячие закуски

Жареные креветки на шпажке

1/160/50/40 30.00
Королевские очищенные креветки, маринуются в белом вине с соком лимона и чесноком и обжариваются на гриле. Подаются с соусом тар-тар и лимоном.

Куриные крылышки Буффало

1/260/50/60 12.00
Жареные куриные крылышки, подаются с ломтиками свежей моркови, стеблями сельдерея и соусом блю-чиз из сыра с благородной плесенью.

Сырные гренки с тарамой

250/50/55 12.00
Бородинские гренки с чесноком и расплавленным сыром, икра из мойвы с копченой сметаной и острыми битыми огурцами

Крокеты с Халапеньо

230/50/20 12.00
Обжаренные до золотистой корочки крокеты из мягкого сыра Моцарелла и копченой Проволы с острым перчиком Халапеньо. Подаются с соусом Тар-Тар

Жареный сыр

1/160/150/60/50 15.00
Оригинальная чешская горячая закуска. Панированный в сухарях и обжаренный до золотистой корочки мягкий сыр становится внутри тягучим и пластичным. Подается с картофелем фри, соусом тар-тар и луковыми чипсами.

Супы

Щавелевый суп с говяжьей щекой

450/100/50 8.00
Наваристый суп из щавеля с томленой говяжьей щекой и отварным яйцом. Подается со сметаной и сырно-чесночной гренкой из нашего свежевыпеченного пшеничного хлеба

Суп-крем из белых грибов и шампиньонов

350/50 8.00
Нежный суп-крем на основе натуральных сливок с белыми грибами и шампиньонами

Борщ с говядиной, чесночной пампушкой и копченым салом

1/400/50/50 8.00
Традиционный борщ из свеклы, картофеля, капусты, сладкого перца, томатов и чеснока с говядиной. Подается с копченым салом, свежеиспеченной чесночной пампушкой и сметаной.

Рыбные блюда

Сковорода мидий в пивном соусе

450/150/50 25.00
Приготовленные по традиционному бельгийскому рецепту отборные мидии, томленые в белом вине и нашем копченом пиве на открытом огне с добавлением сельдерея, сливок, сыра Пармезан. Подаются с жареным картофелем фри и кетчупом

Лосось гриль с овощами

100/220/50 28.00
Охлажденное филе лосося, жареное на гриле с овощами и вешенками

Мясные блюда

Свиная рулька Швайнхаксе

1/700/150/150/100/20 28.00
Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и кнодлем.

Шницель Пивовара

350/200/70 25.00
Знаменитое Венское пивное блюдо: хрустящая свинина в золотистой панировке величиной с тарелку, сдобренная ароматным сливочным маслом, на подушке из картофеля фри и фирменным клюквенным соусом

Свинина BBQ

380/150/100/50/30 28.00
Щедрый кусок свиной лопатки су вид глазированный BBQ глазурью, с большой порцией картофеля фри и красной тушеной капусты.

Запеченная утка на хмеле

1/520/200/100/100/20 28.00
Маринованная в пиве с хмелем каскад утка, запеченная до румяной корочки. Подается со сливочным соусом с белыми грибами, гарниром из тушенной красной капусты и чешскими кнедликами.

Плескавица

1/225/125/100/50 28.00
Обжаренный на гриле рубленный сербский стейк из отборной свинины и говядины, перемешанный с копченой грудинкой и луком. Подается с жареными овощами и картофелем с розмарином.

Наши фирменные колбаски

Колбаска Казеркрайнер с сыром

18/150/50 20.00
Колбаса из говядины и свинины с сыром, жареным картофелем Фри и кетчупом

Вацлавская колбаса

180/150/50 20.00
Чешская колбаска из свинины с жареным картофелем по-деревенски и кетчупом

Нюрнбергские сосиски

140/200/50 20.00
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются со сладкой баварской горчицей и белой капустой тушеной с беконом.

Берлинские колбаски

180/150/50 20.00
Традиционные колбаски из отборной свинины с ароматными специями, приготовленные по старинному рецепту. Подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем и острой дижонской горчицей

Пражская колбаска

130/250/100/50/50/15 20.00
Чешские колбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , острой аджикой и овощным салатом с заправкой на оливковым масле

Венская куриная колбаска

1/250/250/100/50/15 20.00
Улитка из куриной колбаски, подается с картофельным пюре и жареным луком, сладкой горчицей и баварским овощным салатом.

Колбаски охотничьи

1/160/315/50 20.00
Четыре жареных охотничьих колбаски из оленины. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, картофельным пюре и острой дижонской горчицей.

Стейки

РИБАЙ

100 30.00
Стейк из реберной части, особенно сочный. Рибай по-русски переводится как «мясной глаз», а на профессиональном языке означает «край на ребре». Рекомендуемая степень прожарки – Medium

НЬЮ ЙОРК

100 25.00
Стейк из поясничной части мраморной говядины, состоящей из одной мышцы с тонкой наружной жировой прослойкой, которая при жарке придает сочность и аромат. Рекомендуемая степень прожарки – Medium-rare

ПЕПЕР СТЕЙК

400 38.00
Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев с перечным соусом. Вы можете выбрать желаемую степень прожарки стейка

Наши бургеры

ФРЕНДС БУРГЕР «НЬЮ ЙОРК КЛАССИК»

420 18.00
Бургер на крафт булочке с котлетой Нью Йорк под фирменным луковым мармеладом, BBQ соусом, горчицей, ломтиком сыра Чеддер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом

ФРЕНДС БУРГЕР «НЬЮ ЙОРК СЫР»

500 22.00
Бургер на крафт булочке с котлетой Нью Йорк под фирменным луковым мармеладом, соусом Блю-Чиз, горчицей, сырами Чеддер и Камамбер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен и маринованным огурцом

Ни рыба, ни мясо

Стейк из капусты с трюфелем

350/100/80/50 25.00
Стейк из белокочанной капусты жареный на гриле с гарниром из пюре топинамбура и печеного перца, моркови гриль и пивным соусом на основе нашего темного пива с трюфелем

Тальятелле с белыми грибами трюфелем и кедровыми орешками

450 35.00
Паста собственного изготовления с белыми грибами, кедровыми орешками и трюфелем в сливках под стружкой из сыра Пармезан

Хлеб собственной выпечки

Хлебная корзина

560 12.00
Бездрожжевой веганский цельнозерновой хлеб с геркулесовыми и спельтовыми хлопьями, семенами льна и подсолнечника, зародышами овса, пшеницы и ржи

Брецель

180 6.00

Хлеб Лявониха

100 1.00
(Пшенично-ржаной c картофелем, семенами Рыжика, Чиа и базилика)

Хлеб Бородино

1/100 1.00

Хлеб Вегипан

1/100 1.50
Вегипан производят исключительно из лучших ингредиентов, со специально сбалансированным составом питательных веществ. Этот сенсационный хлеб полюбят не только веганцы, но и все ценители цельнозерновых изделий

Дополнительно к хлебу

Масло с зеленью и чесноком

1/50 2.00

Маленькая обацда

1/90 5.00
Сырный паштет из камамбера и творожного сыра с паприкой.

Смалец

1/90 2.00
Вытопленный на медленном огне утиный и свиной жир, смешанный с кусочками жареного лука и шкварками.

Десерты

Чизкейк из жареного белого шоколада

130/15 8.00
Жареный бельгийский белый шоколад в сочетании с мягким сыром, покрытый ягодной глазурью. Подается с клюквенной крошкой и хрустящей меренгой.

Теплый яблочный штрудель

120/100 8.00
Венский штрудель с начинкой из яблок, изюма, миндальной стружки и корицы. Подается с шариком ванильного мороженого, венским соусом, морковно-медовым пюре и клюквенной крошкой.

Кайзершмарн

1/250/30/50/50/50 15.00
Оригинальный баварский десерт. Ломтики блинчиков в карамели с ромовым изюмом, хлопьями миндаля и шариком ванильного мороженого, подается со сливовым вареньем и яблочным пюре.

Медовик

100/30 7.00
Приготовленное по-домашнему рецепту слоеное пирожное из медовых коржей, пропитанное сливочным кремом со сгущенным молоком. Подается с хрустящей меренгой и морковно-медовым пюре.

Шоколадный фондан

150/50/35/25 10.00
Шоколадный маффин с тающей шоколадной начинкой. Подается с шариком клубничного мороженого, взбитыми сливками и мятой

Домашний сырный пирог

1/140/115 8.00
Нежный пирог из мягкого сливочного сыра, подается с шариком ванильного мороженого, венским и вишневым соусом, веточкой мяты.

Мороженое Ваниль

1/150 6.00

Мороженое Шоколад

1/150 6.00

Мороженое клубничное

1/150 6.00

Фруктовое ассорти

1/900 25.00
Ассорти из апельсинов, яблок, груш, ананаса и сезонные фрукты.* * Сезонные фрукты уточните у официанта

Салодкi пачастунак

3000 85.00
Большой десерт - ассорти из всех видов сладостей нашего ресторана. Подается на большой деревянной доске с фейерверком и колокольным поздравительным звоном.

Соусы

Соус Барбекю

1/50 2.00
Вяленые томаты, копченый чернослив, томатный соус, мясной бульон, темное разливное пиво.

Соус Блю-Чиз

1/50 2.50
Сыр с благородной плесенью, сливки, мелкорубленый лук, сок лимона, белый перец.

Соус Тар-Тар

1/50 2.50
Мелкорубленые корнишоны, майонез, чеснок, укроп.

Соус Аджика

50 2.50
Острый перец чили, томаты, баклажаны, морковь, сладкий перец, томатная паста, чеснок.

Кетчуп Хайнц

1/50 1.00

Майонез

1/50 1.00

Горчица сладкая

1/50 2.50

Горчица острая дижонская

1/50 2.50

Соус Пири-пири острый

1/50 2.50

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Морс клюквенный 0,2

200 2.50
Собственного приготовления

Морс клюквенный 0,8 КУВШИН

800 10.00
Собственного приготовления
Экскурсия на пивоварню
Новогодние гулянья
Охотничий гастрофест