«От зерна до бокала»: отправляйтесь в увлекательное пивное путешествие вместе с «Друзьями».
Проследить долгий и «тернистый» путь пенного напитка, научиться отличать эль от лагера, узнать разницу между верховым и низовым брожением – наш ресторан готов стать компасом в руках любопытного любителя пива.
Мы расскажем вам об истории хмельного напитка, познакомим с технологией варки, посетим основные производственные цеха. Вы научитесь грамотно подбирать бокал, правильно наливать и делать первый глоток.
Экскурсионная программа завершится дегустацией фирменных сортов пива. Ваши рецепторы обязательно оценят разнообразие вкусовых оттенков.
За 5 лет работы в ресторане было сварено 36 сортов пива – поверьте, нам есть чем удивить вас. Высокотехнологичное оборудование чешского производства позволяет производить более 350 тонн пива в год. Собственная пивоварня дает возможность побаловать гостей ресторана свежим, «живым» пивом. В нем отсутствуют химические добавки, которыми порой грешат крупные производители для того, чтобы ускорить процесс производства пива. Небольшие объемы производства позволяют гарантировать высокое качество продукта, дают возможность экспериментировать со вкусами и гордо называть свое пиво – крафтовым. Ведь крафтовое – это то, что сделано с душой.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?
График проведения: еженедельно по понедельникам в 19:00
Продолжительность экскурсии: до 40 мин.
Стоимость: 17 BYN на 1 чел. – с гостинцем, 11 BYN на 1 чел. – без гостинца
Гостинец – наиболее понравившийся гостю сорт пива объемом 1 литр
Минимальный возраст экскурсантов: 18 лет
Состав группы: от 5 до 12 человек. Если группа меньше 5 человек, общая стоимость экскурсии составляет 85 BYN.
Записаться на экскурсию можно по телефону 375 29 8-300-300 или по почте pivo@druzya.by с указанием следующих сведений:
- Дата
- ФИО заказчика
- Количество участников
- Контактный телефон
- Вариант экскурсии (с/без гостинца)
Прием заявок на участие в экскурсии завершается за 2 часа до начала проведения экскурсии
Оплата экскурсии производится на месте в наличном или безналичном порядке
На пивоварню не допускаются лица в состоянии алкогольного либо токсического опьянения, а также лица, являющиеся носителями инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем
Экскурсия проводится на русском языке